Verantwortlich für den Inhalt

Telefon Vorstand: 06268/91000

E-Mail: oebv.strauss@t-online.de

Vereinsregister Nr.: VR 361

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Standort Museum

Altes Rathaus Bargen/ Hauptstraße 42 / 74921/ Helmstadt-Bargen

Einzelmitgliedschaft:           Jahresbeitrag           8 €

Ehepaare:                                   Jahresbeitrag           15 €

Beitrittserklärung des Bürgervereins Bargen e.V.
Beitrittserklärung_Dorfmuseum _Bürgerver

Satzung des Bürgervereins Bargen e.V.
bvbsatzung2004Neu.pdf

IBAN: DE

BIC:

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz – Unterrichtung gem. § 33 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz:

Ihre personenbezogenen Daten werden in maschinenlesbarer Form gespeichert. Die Behandlung sämtlicher Daten erfolgt im Rahmen der geltenden gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Haftungsausschluss, Copyright und Urheberrecht:

Auch wenn wir uns um eine sorgfältige Auswahl an Links bemühen, haben wir dennoch keinerlei Einfluss auf die Inhalte oder die Gestaltung der von uns direkt oder indirekt verwiesenen fremden Internetseiten (“Link”). Daher übernehmen wir keinerlei Verantwortung, Haftung und Garantie für die Korrektheit, die Vollständigkeit und den Inhalte von Internetseiten, auf die unsere Seiten verweisen. Dies gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen die angebrachten Links führen. Sollten Sie einen Link beanstanden, so bitten wir um entsprechende Nachricht.Wir übernehmen – soweit gesetzlich zulässig – keine Verantwortung, Haftung und Garantie für die Aktualität, die Vollständigkeit und Qualität der auf unserer Homepage angebotenen Inhalte. Alle kostenfreien Angebote sind unverbindlich. Wir behalten uns vor, jederzeit ohne vorherige Ankündigung das Angebot zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.Alle innerhalb dieses Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen und Gestaltungselemente sind an das Urheberrecht gebunden. Es ist untersagt, ohne unsere vorherige schriftliche Einwilligung die Informationsinhalte im Ganzen oder auch in Teilen nachzudrucken, zu vervielfältigen, zu übersetzen oder auf andere Art und Weise zu verwerten oder zu verwenden. Dies gilt insbesondere für von uns veröffentlichte oder selbst erstellte Dokumente, Seiten, Daten, Objekte u. ä..Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (eMail-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, erfolgt die Angabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Sie erhalten jederzeit auf Nachfrage unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich hierzu bitte an uns.Falls Sie vermuten, dass diese Website Ihre Rechte verletzt, teilen Sie dies uns bitte umgehend mit, damit wir dies umgehend prüfen und ggf. für Abhilfe sorgen können. Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur Abmahnung entspricht nicht dem wirklichen oder mutmaßlichen Willen unseres Vereins.

Bildverzeichnis und Urheberrecht

Die Photos auf dieser Webseite, die nicht Eigentum des Bürgervereins sind, wurden über Fotolia lizensiert oder von den Urhebern zur Verwendung freigegeben.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.